Сладкая творожная запеканка с рисом

0
Творожные запеканки готовят с манкой, мукой или крахмалом. Но можно пойти дальше и использовать любимую крупу. Например, рис! Кстати, чтобы запеканка не пригорала, смажьте чашу мультиварки маслом и присыпьте панировочными сухариками.
Ингредиенты
- – 450 г
- (вареный) – 200 г
- Сахар – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито и смешайте со сметаной.
Отделите желтки от белков и взбейте желтки с сахаром. Добавьте к творогу.
Туда же добавьте отварной рис и перемешайте.
Взбейте белки с солью до пиков и аккуратно введите к творогу.
Выложите массу в чашу мультиварки и готовьте час в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово