Сладкая манная каша со сливочным маслом

0
Сливочное масло в каше делает ее еще более нежной, и придает более выразительный вкус. Вопреки стереотипам, оно не так уж существенно добавляет манке калорий. Просто не стоит им злоупотреблять – достаточно совсем небольшого кусочка.
Ингредиенты
- – 3 ст.л.
- Вода – 250 мл
- – 250 мл
- Сахар – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте воду и молоко и доведите до кипения.
Добавьте сахар и ванилин, перемешайте и убавьте огонь.
Всыпьте манку тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Продолжая мешать, варите кашу 3-4 минуты на слабом огне.
Снимите с огня, добавьте масло и снова перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово