Скумбрия в фольге с апельсинами

1
Мы привыкли запекать рыбу с лимоном или поливать ее лимонным соком. Это давно считается классическим решением. Но что делать, если оно вам не по душе? Предлагаю решительно заменить цитрус, и попробовать приготовить скумбрию в фольге со свежими и сочными апельсинами!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 веточки
- Зелень – 4 веточки
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпотрошите скумбрию, промойте и натрите маслом со специями.
Измельчите чеснок, зелень и одну веточку розмарина, добавьте пару долек апельсина и нафаршируйте рыбу.
Выложите сверху пару кружочков апельсина и оставшуюся веточку розмарина.
Плотно заверните все в фольгу и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово