Скумбрия в фольге

1
Скумбрия в фольге обладает массой преимуществ. И главное из них в том, что она всегда равномерно и хорошо пропекается. Поэтому такой рецепт подойдет даже новичкам, которые впервые готовят рыбу. Тем более, я расскажу, на что еще обратить внимание.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и выпотрошите рыбу, натрите ее маслом и посыпьте специями.
Сделайте сверху надрезы и вложите в них кусочки лимона.
Плотно заверните скумбрию в фольгу и запекайте 30 минут при 200 градусах.
Разверните фольгу, убавьте температуру до 180 и подрумяньте рыбу еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово