Скумбрия с яблоками в духовке

0
Мы привыкли запекать с яблоками курицу и утку. А что насчет рыбы? Предлагаю попробовать запечь таким образом скумбрию, потому что у нее довольно нейтральный вкус и приятная нежная мякоть. Яблоки выбирайте небольшие и зеленые. Особенно хорош тут будет мелкий дачный урожай.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- (мелкие) – 4-6 штук
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите скумбрию и натрите специями со всех сторон.
Нарежьте 1-2 яблока дольками, нарубите зелень и нафаршируйте рыбу.
Выложите ее в форму и вокруг разложите оставшиеся яблоки и нарезанную морковь.
Сбрызните все оливковым маслом и отправьте в духовку на 40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово