Скумбрия с соевым соусом и имбирем в духовке

0
Такой интересный вариант точно понравится любителям ноток восточной кухни в повседневных блюдах. Имбирь и соевый соус придают скумбрии приятный пикантный вкус. Но учтите, что соус может немного пригорать, поэтому очень советую использовать при запекании пергамент.
Ингредиенты
- – 3 тушки
- – 100 мл
- – 3-4 см
- – 3 зубчика
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и выпотрошите скумбрию, натрите ее маслом и перцем.
Мелко нарубите чеснок и имбирь. Часть вложите в брюхо, а часть вотрите в рыбу сверху.
Залейте все соевым соусом и оставьт на полчаса.
Запекайте 35-40 минут при 180 градусах на пергаменте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово