Скумбрия с розмарином в духовке

0
Самый простой, красивый и универсальный вариант запеченной скумбрии. Если вы не знаете, как правильно ее приготовить и что добавить, смело используйте розмарин. А вместо лимона можно взять лайм или другой цитрус. Дальше в рецепте я подробнее расскажу обо всех тонкостях и секретах.
Ингредиенты
- – 3 тушки
- – 3 веточки
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите головы и хвосты, и полностью очистите тушки. По желанию разрежьте на филе.
Натрите рыбу солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и выложите на пергамент.
Сверху разложите кружочки лимона и крупно измельченный розмарин с петрушкой.
Запекайте скумбрию 35-40 минут при 180 градусах. Филе запекается около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово