Скумбрия с розмарином в духовке

Скумбрия с розмарином в духовке
0

Самый простой, красивый и универсальный вариант запеченной скумбрии. Если вы не знаете, как правильно ее приготовить и что добавить, смело используйте розмарин. А вместо лимона можно взять лайм или другой цитрус. Дальше в рецепте я подробнее расскажу обо всех тонкостях и секретах.

Ингредиенты

  • 3 тушки
  • 3 веточки
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Удалите головы и хвосты, и полностью очистите тушки. По желанию разрежьте на филе.

Натрите рыбу солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и выложите на пергамент.

Сверху разложите кружочки лимона и крупно измельченный розмарин с петрушкой.

Запекайте скумбрию 35-40 минут при 180 градусах. Филе запекается около 25 минут.