Скумбрия с помидорами в духовке

Скумбрия с помидорами в духовке
0

Очень простой, очень вкусный и очень быстрый способ запечь скумбрию – приготовить ее с помидорами и луком. Благодаря овощам рыба остается сочной и нежной, и совсем не пересыхает, если не передерживать ее в духовке. Так что смело пробуйте этот рецепт, даже если у вас трудности с готовкой рыбы.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу, натрите ее специями и сделайте на тушке надрезы.

Нарежьте помидоры и лук полкольцами и вложите в разрезы на рыбе.

Сбрызните все оливковым маслом, выложите сверху по веточке тимьяна и запекайте под фольгой 40 минут при 190 градусах.