Скумбрия с помидорами в духовке

0
Очень простой, очень вкусный и очень быстрый способ запечь скумбрию – приготовить ее с помидорами и луком. Благодаря овощам рыба остается сочной и нежной, и совсем не пересыхает, если не передерживать ее в духовке. Так что смело пробуйте этот рецепт, даже если у вас трудности с готовкой рыбы.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу, натрите ее специями и сделайте на тушке надрезы.
Нарежьте помидоры и лук полкольцами и вложите в разрезы на рыбе.
Сбрызните все оливковым маслом, выложите сверху по веточке тимьяна и запекайте под фольгой 40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово