Скумбрия с овощами и грибами в духовке

0
Такую яркую и эффектную запеченную скумбрию не стыдно подать даже к праздничному столу. Благодаря подушке из овощей с грибами она превращается в полноценное главное блюдо с гарниром. Естественно, состав овощей вы можете менять на свое усмотрение. Я поделюсь своим любимым вариантом.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 200 г
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1-2 штуки
- – 1 штука
- Зелень – 3 веточки
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу и натрите солью, специями и паприкой со всех сторон.
Сделайте с одной стороны надрезы и вложите в них кружочки лимона и помидоров.
Крупно нарежьте все овощи с грибами, приправьте по вкусу и выложите на дно формы.
Сверху выложите рыбу и сбрызните все оливковым маслом.
Посыпьте зеленью и запекайте 30 минут при 190 градусах под фольгой и еще 10-15 без нее.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово