Скумбрия с лимоном и чили в духовке

Скумбрия с лимоном и чили в духовке
0

Классическую скумбрию, запеченную с лимоном, можно приятно разнообразить. Например, добавить немного острого перца чили. Только не перестарайтесь с количеством, потому что нежное мясо рыбы охотно вбирает в себя все вкусы и ароматы овощей или специй.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и промойте рыбу, посолите и сбрызните маслом.

Нарежьте кольцами лимон и чили и вложите внутрь тушки.

На кожице сверху сделайте надрезы и туда тоже вложите начинку.

Запекайте рыбину около 35-40 минут при 190 градусах.