Скумбрия с лимоном и чили в духовке

0
Классическую скумбрию, запеченную с лимоном, можно приятно разнообразить. Например, добавить немного острого перца чили. Только не перестарайтесь с количеством, потому что нежное мясо рыбы охотно вбирает в себя все вкусы и ароматы овощей или специй.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и промойте рыбу, посолите и сбрызните маслом.
Нарежьте кольцами лимон и чили и вложите внутрь тушки.
На кожице сверху сделайте надрезы и туда тоже вложите начинку.
Запекайте рыбину около 35-40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово