Скумбрия с картошкой и томатами в духовке

0
Способов запечь скумбрию с картошкой очень много, и это один из моих любимых. В составе томатов есть естественные кислоты, а это делает мясо рыбы сочнее и нежнее. Примерно по такому же принципу мы используем при приготовлении лимон или другие цитрусовые.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 300 г
- Зелень – 1 пучок
- – 1 штука
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите скумбрию и натрите специями для рыбы.
Нарежьте тонкими дольками помидоры и лимон, нафаршируйте рыбу.
Измельчите лук, тонко нарежьте картофель и выложите в форму.
Сверху разложите оставшиеся томаты, а на них – рыбу.
На рыбу положите кружочки лимона и посыпьте все рубленой зеленью.
Запекайте при 190 градусах 30 минут под фольгой и еще 10-15 без нее.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово