Скумбрия с грибами и вишней в духовке

Скумбрия с грибами и вишней в духовке
0

Если вы не боитесь гастрономических экспериментов и кулинарных неожиданностей, обязательно попробуйте такую запеченную скумбрию с грибами и вишней. Вишня подойдет даже замороженная. Я предпочитаю удалить косточки, но можете оставить ее целиком – она и так справится со своей задачей.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 250 г
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте лук, измельчите грибы и разморозьте вишню.

Очистите скумбрию, натрите ее маслом и приправьте.

Выложите рыбу в форму, а вокруг разложите остальные ингредиенты.

Запекайте около 40 минут при 190 градусах.