Скумбрия с грибами и вишней в духовке

0
Если вы не боитесь гастрономических экспериментов и кулинарных неожиданностей, обязательно попробуйте такую запеченную скумбрию с грибами и вишней. Вишня подойдет даже замороженная. Я предпочитаю удалить косточки, но можете оставить ее целиком – она и так справится со своей задачей.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 250 г
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте лук, измельчите грибы и разморозьте вишню.
Очистите скумбрию, натрите ее маслом и приправьте.
Выложите рыбу в форму, а вокруг разложите остальные ингредиенты.
Запекайте около 40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово