Скумбрия кусочками в духовке

12
Скумбрию не обязательно запекать целиком. Вполне можно сделать это порционными кусочками, если вам так удобнее. В процессе есть несколько нюансов, особенно что касается времени приготовления. Обо всем этом я подробнее расскажу дальше в рецепте, так что у вас наверняка все получится!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте скумбрию кусочками среднего размера, но слишком сильно не мельчите.

Посыпьте все специями и полейте оливковым маслом с соевым соусом.

Выложите рыбу в форму и запекайте 20 минут под фольгой при 180 градусах.

Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово