Шурпа в горшочках

1
Традиционная шурпа готовится из баранины, так что предлагаю именно так и поступить. В духовке она получается особенно наваристой и ароматной. Существуют десятки региональных рецептов, и я хочу поделиться с вами своим любимым.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 800 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 4 ст.л.
- Лавровый лист – 4 штуки
- Специи и приправы – 4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте баранину 2 л холодной воды и доведите до кипения. Добавьте одну целую морковь и луковицу, и варите бульон 1,5 часа, снимая пену.
Достаньте баранину из бульона и нарежьте. Отдельно нарежьте все остальные овощи.
Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи, лавровый лист и сливочное масло.
Залейте бульоном и отправьте на час в духовку при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово