Шурпа из свиных ребрышек

0
Для правильной традиционной шурпы всегда нужен наваристый бульон. И свиные ребрышки на кости подходят для этого просто идеально. Делюсь проверенным рецептом, с которого можно смело начинать знакомство с этим прекрасным блюдом!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- – 2 щепотки
- Зелень – 50 г
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки порциями и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Добавьте нарезанный перьями лук и жарьте еще 4 минуты.
Добавьте нарезанную средними кусочками моркоь, а еще через 3 минуты - перец.
После этого добавьте крупно нарезанную картошку и помидоры.
Через 2 минуты залейте шурпу водой, чтобы она слегка все покрывала.
Доведите суп до кипения и добавьте все специи и чеснок. Варите шурпу 30-40 минут на слабом огне.
В конце добавьте рубленую зелень и дайте шурпе настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово