Шоколадный торт Брауни

11
Сегодня будем готовить традиционный американский торт Брауни. Важно не передержать десерт в духовке, потому что он обязательно должен оставаться внутри слегка сырым. Готовый торт можно присыпать сахарной пудрой или тертыми орехами.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- Сахар – 120 г
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- Соль – на кончике ножа
- – 110 г
- – 120 г
- – 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром и растопленным шоколадом.

Добавьте слегка взбитые яйца, соль и муку, смешанную с разрыхлителем.

Выложите тесто в силиконовую форму и разровняйте.

Выпекайте 15-18 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово