Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки
0

Аппетитные панкейки готовятся просто, но при этом получаются вкуснее и мягче оладий. Какао советую предварительно просеивать сквозь небольшое ситечко. При обжарке не используйте много масла, иначе панкейки будут слишком жирными.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 50 г
  • 200 мл
  • 1 штука
  • Разрыхлитель теста 1 ст.л.
  • Сахарная пудра полстакана
  • на кончике ножа
  • 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку, разрыхлитель, какао и ванилин.

Яйцо слегка взбейте с сахарной пудрой и теплым молоком.

Добавьте сухую заготовку и перемешайте до однородности.

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите ложкой немного теста.

Обжаривайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.