Шоколадные панкейки

0
Аппетитные панкейки готовятся просто, но при этом получаются вкуснее и мягче оладий. Какао советую предварительно просеивать сквозь небольшое ситечко. При обжарке не используйте много масла, иначе панкейки будут слишком жирными.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 50 г
- – 200 мл
- – 1 штука
- Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
- Сахарная пудра – полстакана
- – на кончике ножа
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте муку, разрыхлитель, какао и ванилин.
Яйцо слегка взбейте с сахарной пудрой и теплым молоком.
Добавьте сухую заготовку и перемешайте до однородности.
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите ложкой немного теста.
Обжаривайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово