Шоколадные маффины из творога

3
Чтобы шоколадные маффины получились действительно вкусными, нужно использовать одновременно какао и твердый шоколад. Есть много совсем непохожих друг на друга рецептов. Например, вот такой со свежим рассыпчатым творогом.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 80 г
- – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
- – 1 штука
- Сахар – 150 г
- – 100 мл
- – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте венчиком яйцо, сахар, кефир и масло до однородности.
Перетрите через сито творог и добавьте туда же.
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, влейте в тесто и перемешайте.
Добавьте просеянную муку с какао и разрыхлителем.
Выложите тесто в формочки и выпекайте маффины в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово