Шоколадно-овсяные батончики

0
Плитка шоколада – не самый полезный десерт, даже если это горьких шоколад без сахара. Так сложно остановиться на одной полосочке! А вот таких шоколадно-овсяных батончиков вы точно не съедите много, потому что они не только вкусные, но и очень сытные.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 50 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере промытый чернослив, большую часть овсяных хлопьев, какао и мед.
Грубо нарубите арахис и вмешайте все оставшиеся ингредиенты в полученную массу.
Раскатайте массу на пергамент и оставьте в холодильнике на пару часов. Нарежьте батончики.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово