Шоколадно-овсяные батончики

Шоколадно-овсяные батончики
0

Плитка шоколада – не самый полезный десерт, даже если это горьких шоколад без сахара. Так сложно остановиться на одной полосочке! А вот таких шоколадно-овсяных батончиков вы точно не съедите много, потому что они не только вкусные, но и очень сытные.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 50 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере промытый чернослив, большую часть овсяных хлопьев, какао и мед.

Грубо нарубите арахис и вмешайте все оставшиеся ингредиенты в полученную массу.

Раскатайте массу на пергамент и оставьте в холодильнике на пару часов. Нарежьте батончики.