Шаурма в пите

Часто шаурму готовят в пите. Лепешку разрезают пополам или используют целую. Особенно это удобно, когда надо уменьшить порцию. Рассказываю, как готовлю шаурму в пите я. Для начинки будем использовать курицу, картофель фри и помидоры.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 300 г
- (фри) – 300 г
- – 250 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- (цацики) – 150 мл
- – пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.
Смешайте панировочные сухари, соль, молотый перец и хмели-сунели.
Нарезанную курицу обваляйте в полученной смеси и обжарьте до готовности на разогретой сковороде с маслом.
Помидоры черри нарежьте пополам.
Разложите питу на столе и смажьте тонким слоем соуса.
Посредине в одном направлении выложите картофель фри, жареную курицу и помидоры.
Присыпьте тимьяном и по желанию добавьте еще немного соуса.
Питу подверните с боков, заверните в бумагу и зафиксируйте толстой нитью.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово