Шаурма в кляре

0
Сытная закуска продается на каждом углу, но многие с удовольствием готовят ее дома. Если вы еще не определились с любимым рецептом, советую приготовить шаурму в кляре. Она получается еще более вкусной и сочной. Я готовила без мяса, а вы можете использовать любую начинку.
Ингредиенты
Для шаурмы:
- – 1 штука
- – 150 г
- – 100 г
- – 1 зубчик
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (для жарки) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (тонкий) – 2 штуки
Для кляра:
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте капусту, помидор и маринованные огурцы.
Измельченные овощи смешайте с перцем и солью.
Смешайте горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Расстелите лаваш и смажьте ароматным соусом.
Выложите овощную начинку, подверните бока и сверните плотный рулет.
В широкой миске смешайте взбитые яйца, муку, специи и соль.
Обмакните шаурму в яичный кляр и обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово