Шаурма в домашних условиях с колбасой

Шаурма в домашних условиях с колбасой
0

Блюдо, которое никогда не надоедает! А учитывая количество рецептов на эту тему, можно каждый день пробовать что-то новенькое. Сегодня, к примеру, у нас по плану шаурма с колбасой. Готовить мы ее будем в домашних условиях, используя самые обычные продукты.

Ингредиенты

  • (тонкая) – 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 г
  • (средняя) – 1 штука
  • 2 зубчика
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (тонкий) – 2 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте капусту, огурцы и морковь.

Измельченные овощи присыпьте солью, перцем и слегка разомните.

Нарежьте помидоры и маринованные огурцы.

Смешайте йогурт, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Расстелите лаваш на столе и смажьте заготовкой с чесноком.

Выложите колбасу, помидоры, маринованные огурцы и салат с капустой.

Заверните бока внутрь, сверните плотный рулет и зафиксируйте края.

Дополнительно готовую шаурму слегка подрумяньте на сковороде-гриль.