Шаурма Цезарь

Почему бы не приготовить закуску по мотивам любимого салата? Вместо сухариков я обжариваю курицу в хрустящей панировке. Этого достаточно, чтобы воссоздать нужный эффект. И конечно же готовится шаурма Цезарь с ароматным соусом. Обо всем рассказываю дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 100 г
- (средние) – 2 штуки
- – 2 листика
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
- (тонкий) – 2 листа
- – 2 штуки
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте мелкими брусочками и сложите в миску.
Добавьте соль, молотый перец, панировочные сухари и перемешайте.
Выложите мясо на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до готовности.
Сыр натрите на терке, помидоры нарежьте.
Смешайте желтки, горчицу, масло, лимонный сок, орегано, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Расстелите лаваш на столе и смажьте подготовленным соусом.
Выложите салатный лист, затем жареную курицу, помидоры и тертый сыр.
Сверните плотный рулет и зафиксируйте края.
Готовую шаурму обжарьте на гриле.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово