Шаурма со свининой в домашних условиях

Шаурма со свининой в домашних условиях
0

Представьте себе, как здорово сочетаются сочные кусочки мяса со свежими овощами и хрустящим лавашем! Насладитесь этим вкусом, приготовив аппетитную шаурму со свининой. Сделать это можно в домашних условиях, воспользовавшись моим любимым рецептом.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • (средние) – 2 штуки
  • 2 зубчика
  • 4 листика
  • горсть
  • 50 мл
  • 3 ст.л.
  • 150 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (тонкий) – 4 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарежьте крупными кусочками.

Обжарьте на масле до готовности.

Выложите мясо на доску, измельчите, присыпьте солью и перцем.

Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.

Отдельно обжарьте болгарский перец с чесноком до мягкости.

Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом.

Выложите латук, шпинат, помидоры, жареный перец и свинину.

Подверните боковые края внутрь и сверните рулет.

Готовую шаурму слегка подрумяньте на гриле.