Шаурма со свининой в домашних условиях

0
Представьте себе, как здорово сочетаются сочные кусочки мяса со свежими овощами и хрустящим лавашем! Насладитесь этим вкусом, приготовив аппетитную шаурму со свининой. Сделать это можно в домашних условиях, воспользовавшись моим любимым рецептом.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- (средние) – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 4 листика
- – горсть
- – 50 мл
- – 3 ст.л.
- – 150 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (тонкий) – 4 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте крупными кусочками.
Обжарьте на масле до готовности.
Выложите мясо на доску, измельчите, присыпьте солью и перцем.
Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.
Отдельно обжарьте болгарский перец с чесноком до мягкости.
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом.
Выложите латук, шпинат, помидоры, жареный перец и свинину.
Подверните боковые края внутрь и сверните рулет.
Готовую шаурму слегка подрумяньте на гриле.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово