Шаурма с тунцом, морковью и авокадо

Шаурма с тунцом, морковью и авокадо
1

Нашли в холодильнике авокадо и баночку консервированного тунца? Из этих продуктов можно приготовить очень вкусную шаурму. Для сочности и разнообразия добавьте морковь и огурец. Такая закуска надолго сохранит чувство сытости.

Ингредиенты

  • (тонкий) – 2 штуки
  • (крупный) – 1 штука
  • (консервированный в масле) – 1 банка
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Тунец выложите на тарелку вместе с маслом и разомните вилкой.

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Морковь и огурцы нарежьте мелкими брусочками.

Лаваш расстелите на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

Посредине выложите рядами тунец, морковь, авокадо и огурцы. Ингредиенты брусочками должны «смотреть» в одну сторону.

Посолите, поперчите и аккуратно подверните бока.

Сверните лаваш в плотный рулет, нарежьте пополам, зафиксируйте бумагой и толстой нитью. Повторите действия со вторым лавашем и оставшейся начинкой.