Шаурма с тунцом, морковью и авокадо

Нашли в холодильнике авокадо и баночку консервированного тунца? Из этих продуктов можно приготовить очень вкусную шаурму. Для сочности и разнообразия добавьте морковь и огурец. Такая закуска надолго сохранит чувство сытости.
Ингредиенты
- (тонкий) – 2 штуки
- (крупный) – 1 штука
- (консервированный в масле) – 1 банка
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец выложите на тарелку вместе с маслом и разомните вилкой.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Морковь и огурцы нарежьте мелкими брусочками.
Лаваш расстелите на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
Посредине выложите рядами тунец, морковь, авокадо и огурцы. Ингредиенты брусочками должны «смотреть» в одну сторону.
Посолите, поперчите и аккуратно подверните бока.
Сверните лаваш в плотный рулет, нарежьте пополам, зафиксируйте бумагой и толстой нитью. Повторите действия со вторым лавашем и оставшейся начинкой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово