Шаурма с овощным омлетом

Шаурму готовят с самыми разнообразными начинками. Например, с пышным и вкусным овощным омлетом. Такой вариант можно подавать на завтрак с чашечкой ароматного чая. Приготовить аппетитную закуску под силу даже начинающему кулинару.
Ингредиенты
- (армянский) – 4 штуки
- – 50 мл
- – 50 мл
- – 5 штук
- (теплое) – 100 мл
- – 1 штука
- – 250 г
- – 3 веточки
- – 30 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взболтайте вилкой с солью, молотым перцем и теплым молоком.
Нарежьте помидоры, укроп и очищенный болгарский перец.
Смажьте сливочным маслом дно и бока сковородки, хорошо разогрейте.
Всыпьте болгарский перец, помидоры и обжарьте 3-4 минуты.
Влейте яично-молочную смесь, присыпьте укропом, убавьте огонь и накройте крышкой на 5-6 минут.
Готовый омлет разделите лопаткой на небольшие кусочки.
Смешайте майонез со сметаной и нанесите тонким слоем на подготовленный лаваш.
Занимая третью часть широкой части лаваша, выложите кусочки омлета.
Подверните бока внутрь и сверните лаваш плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и омлетом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово