Шаурма с курицей, сыром и соусом чили

Шаурма с курицей, сыром и соусом чили
1

Наверняка, у каждого есть свой любимый вариант шаурмы. Кому-то нравится с большим количеством мяса, а для кого-то важен соус. Я люблю шаурму с курицей, сыром и соусом чили. Этим замечательным рецептом сегодня с вами и поделюсь.

Ингредиенты

  • (армянский) – 4 штуки
  • (вареное) – 350 г
  • (твердый) – 150 г
  • 200 г
  • 4 листика
  • 4 ч.л.
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Вареное куриное филе нарежьте мелкими кусочками.

Сыр натрите на мелкой терке. Огурцы нарежьте тонкими пластинами.

Расстелите лаваш на столе и, с помощью силиконовой кисточки, смажьте майонезом.

Занимая третью часть широкого края лаваша, выложите салатный лист, курицу, сыр и огурцы.

Над начинкой нарисуйте тонкую полоску соусом чили.

Подверните свободные бока внутрь и сверните лаваш плотным рулетом. Повторите действия с оставшимися лавашами и начинкой.