Шаурма с курицей, корейской морковью и помидорами

3
Для быстрого перекуса можно приготовить шаурму. Рецептов этой популярной закуски много. Сегодня предлагаю вариант с курицей, корейской морковью и помидорами. При обжарке мяса я добавляю немного чеснока, но это делать необязательно.
Ингредиенты
- (тонкий) – 4 штуки
- (вареное) – 300 г
- – 200 г
- (средние) – 3 штуки
- (крупный) – 4 листика
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Помидоры нарежьте кружочками.
Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
Посредине выложите лист салата, корейскую морковь, помидоры и курицу.
Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово