Шаурма с курицей, корейской морковью и помидорами

Шаурма с курицей, корейской морковью и помидорами
3

Для быстрого перекуса можно приготовить шаурму. Рецептов этой популярной закуски много. Сегодня предлагаю вариант с курицей, корейской морковью и помидорами. При обжарке мяса я добавляю немного чеснока, но это делать необязательно.

Ингредиенты

  • (тонкий) – 4 штуки
  • (вареное) – 300 г
  • 200 г
  • (средние) – 3 штуки
  • (крупный) – 4 листика
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавьте соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

Помидоры нарежьте кружочками.

Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

Посредине выложите лист салата, корейскую морковь, помидоры и курицу.

Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.