Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью
1

В поисках вкусного рецепта шаурмы? Попробуйте приготовить ее с курицей, капустой и корейской морковью. Чтобы закуска получилась сочной, я смешиваю капусту со сметаной, лимонным соком и специями. Обо всем по порядку в этом рецепте.

Ингредиенты

  • (армянский) – 4 штуки
  • (вареное) – 250 г
  • 200 г
  • (белокочанная) – 300 г
  • 1 штука
  • 100 мл
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и очищенный лук мелко нарежьте.

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Добавьте лимонный сок, соль, молотый перец, сметану и перемешайте.

Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

Занимая третью часть широкого края, выложите слоями курицу, лук, корейскую морковь и капусту.

Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с остальными лавашами и начинкой.