Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью

1
В поисках вкусного рецепта шаурмы? Попробуйте приготовить ее с курицей, капустой и корейской морковью. Чтобы закуска получилась сочной, я смешиваю капусту со сметаной, лимонным соком и специями. Обо всем по порядку в этом рецепте.
Ингредиенты
- (армянский) – 4 штуки
- (вареное) – 250 г
- – 200 г
- (белокочанная) – 300 г
- – 1 штука
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и очищенный лук мелко нарежьте.
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Добавьте лимонный сок, соль, молотый перец, сметану и перемешайте.
Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
Занимая третью часть широкого края, выложите слоями курицу, лук, корейскую морковь и капусту.
Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с остальными лавашами и начинкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово