Шаурма с курицей, беконом и овощами

Приготовить вкусную шаурму просто. Для этого не нужны особенные навыки и знания. Главное, использовать качественные ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой. Для примера рассмотрим рецепт шаурмы с курицей, беконом и овощами.
Ингредиенты
- (тонкий) – 4 штуки
- (вареное) – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 250 г
- – 1 штука
- (крупный) – 4 листика
- – 1 ст.л.
- – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе, бекон нарежьте и обжарьте по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук.
Расстелите лаваш на столе, смажьте тонким слоем майонеза и выложите лист салата.
Добавьте рядами курицу, бекон, помидоры, болгарский перец и лук.
По желанию добавьте еще немного майонеза на сами овощи.
Аккуратно подверните лаваш с боков, а затем сверните плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
Готовую шаурму подрумяньте пару минут на сухой сковороде с обеих сторон.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово