Шаурма с курицей, беконом и овощами

Шаурма с курицей, беконом и овощами
0

Приготовить вкусную шаурму просто. Для этого не нужны особенные навыки и знания. Главное, использовать качественные ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой. Для примера рассмотрим рецепт шаурмы с курицей, беконом и овощами.

Ингредиенты

  • (тонкий) – 4 штуки
  • (вареное) – 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 250 г
  • 1 штука
  • (крупный) – 4 листика
  • 1 ст.л.
  • 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, бекон нарежьте и обжарьте по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.

Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук.

Расстелите лаваш на столе, смажьте тонким слоем майонеза и выложите лист салата.

Добавьте рядами курицу, бекон, помидоры, болгарский перец и лук.

По желанию добавьте еще немного майонеза на сами овощи.

Аккуратно подверните лаваш с боков, а затем сверните плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.

Готовую шаурму подрумяньте пару минут на сухой сковороде с обеих сторон.