Шаурма с крабовыми палочками, рисом и авокадо

Вы пробовали когда-нибудь шаурму с крабовыми палочками, рисом и авокадо? Если нет, скорее читайте рецепт и бегите в магазин за продуктами! Авокадо выбирайте только спелое — оно должно слегка продавливаться при нажатии.
Ингредиенты
- (тонкий) – 4 штуки
- – 250 г
- (вареный) – 1 стакан
- – 2 штуки
- – 250 г
- Зелень (ростки гороха) – 100 г
- – 150 мл
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки нарежьте, посолите и поперчите.
Добавьте вареный рис, половину майонеза и хорошенько перемешайте.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Болгарский перец очистите от кожуры и нарежьте длинными брусочками.
Расстелите лаваш на столе и смажьте оставшимся майонезом.
Занимая треть широкой части лаваша, выложите рис с крабовыми палочками.
Добавьте болгарский перец, авокадо и ростки гороха.
Подверните лаваш с боков, сверните плотным рулетом и зафиксируйте нитью. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово