Шаурма с крабовыми палочками, рисом и авокадо

Шаурма с крабовыми палочками, рисом и авокадо
1

Вы пробовали когда-нибудь шаурму с крабовыми палочками, рисом и авокадо? Если нет, скорее читайте рецепт и бегите в магазин за продуктами! Авокадо выбирайте только спелое — оно должно слегка продавливаться при нажатии.

Ингредиенты

  • (тонкий) – 4 штуки
  • 250 г
  • (вареный) – 1 стакан
  • 2 штуки
  • 250 г
  • Зелень (ростки гороха) – 100 г
  • 150 мл
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки нарежьте, посолите и поперчите.

Добавьте вареный рис, половину майонеза и хорошенько перемешайте.

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Болгарский перец очистите от кожуры и нарежьте длинными брусочками.

Расстелите лаваш на столе и смажьте оставшимся майонезом.

Занимая треть широкой части лаваша, выложите рис с крабовыми палочками.

Добавьте болгарский перец, авокадо и ростки гороха.

Подверните лаваш с боков, сверните плотным рулетом и зафиксируйте нитью. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.