Шаурма с индейкой, сыром и солеными огурцами

Шаурма с индейкой, сыром и солеными огурцами
3

Иногда хочется съесть сочную и сытную шаурму. Но для этого не надо идти на поиски ларьков или кафе. Запаситесь нужными продуктами и приготовьте вкусную закуску дома. Предлагаю мой любимый рецепт шаурмы с индейкой, сыром и солеными огурцами.

Ингредиенты

  • (армянский) – 4 штуки
  • 300 г
  • 200 г
  • (соленые) – 3 штуки
  • (крупные) – 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте до готовности со всех сторон.

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

Сыр нарежьте брусочками, огурцы и помидоры тонкими кружочками.

Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

С широкой стороны на нижнюю треть выложите слоями индейку, помидоры, огурцы и сыр.

Аккуратно подверните края внутрь и сверните плотный рулет. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.

Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.