Шаурма с индейкой, фасолью и кукурузой

0
А этим рецептом со мной однажды поделилась подруга. Удивительно, но из таких простых продуктов получается очень вкусная шаурма. Я в рецепте буду использовать индейку. Вы по аналогии можете готовить с любым другим видом мяса.
Ингредиенты
- (тонкий) – 4 штуки
- (вареная) – 300 г
- (консервированная) – 1 банка
- (консервированная) – 150 г
- – 4 листика
- – 4 веточки
- – 1 штука
- – 120 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Консервированные кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.
Посолите, поперчите, добавьте масло, лимонный сок и перемешайте.
Нарежьте индейку, петрушку и очищенный болгарский перец.
Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
В центр нижней части лаваша выложите салат, добавьте индейку, болгарский перец и фасоль с кукурузой.
Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с оставшимися лавашами и начинкой.
Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово