Шаурма с индейкой, фасолью и кукурузой

Шаурма с индейкой, фасолью и кукурузой
0

А этим рецептом со мной однажды поделилась подруга. Удивительно, но из таких простых продуктов получается очень вкусная шаурма. Я в рецепте буду использовать индейку. Вы по аналогии можете готовить с любым другим видом мяса.

Ингредиенты

  • (тонкий) – 4 штуки
  • (вареная) – 300 г
  • (консервированная) – 1 банка
  • (консервированная) – 150 г
  • 4 листика
  • 4 веточки
  • 1 штука
  • 120 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированные кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.

Посолите, поперчите, добавьте масло, лимонный сок и перемешайте.

Нарежьте индейку, петрушку и очищенный болгарский перец.

Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

В центр нижней части лаваша выложите салат, добавьте индейку, болгарский перец и фасоль с кукурузой.

Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с оставшимися лавашами и начинкой.

Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.