Шаурма с беконом, жареной картошкой и острым перцем

Шаурма с беконом, жареной картошкой и острым перцем
0

Считается, что первая шаурма была приготовлена в Дамаске. За много лет она стала невероятно популярной, появилось множество интересных рецептов. Предлагаю сегодня приготовить вкусную закуску с беконом, жареным картофелем и острым перцем.

Ингредиенты

  • (тонкий) – 4 штуки
  • 250 г
  • (жареный) – 250 г
  • 2 штуки
  • 1 стручок
  • 1 штука
  • 5 веточек
  • 40 г
  • 4 ст.л.
  • (острый) – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Нарежьте огурцы, кинзу, очищенные лук и острый перец.

Расстелите лаваш на столе и смажьте кетчупом, смешанным с майонезом.

Занимая третью частью широкого края, выложите слоями бекон, жареный картофель, лук, огурцы и острый перец.

Присыпьте измельченной кинзой, заверните бока внутрь и сверните шаурму плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.