Шаурма с беконом, жареной картошкой и острым перцем

0
Считается, что первая шаурма была приготовлена в Дамаске. За много лет она стала невероятно популярной, появилось множество интересных рецептов. Предлагаю сегодня приготовить вкусную закуску с беконом, жареным картофелем и острым перцем.
Ингредиенты
- (тонкий) – 4 штуки
- – 250 г
- (жареный) – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 стручок
- – 1 штука
- – 5 веточек
- – 40 г
- – 4 ст.л.
- (острый) – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Нарежьте огурцы, кинзу, очищенные лук и острый перец.
Расстелите лаваш на столе и смажьте кетчупом, смешанным с майонезом.
Занимая третью частью широкого края, выложите слоями бекон, жареный картофель, лук, огурцы и острый перец.
Присыпьте измельченной кинзой, заверните бока внутрь и сверните шаурму плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово