Шашлык из свиных ребрышек в маринаде на мангале

0
Свиные ребрышки подходят для приготовления самых разнообразных блюд или закусок. В том числе и для классического шашлыка в маринаде на мангале. Рассказываю, как лучше их заготовить и сколько жарить, чтобы они получились максимально сочными.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 150 мл
- – 500 г
- – 200 г
- Соль – 1 ст.л.
- – 50 мл
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы (для шашлыка) – 3 ст.л.
- Зелень – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки на порционные кусочки.
Измельчите лук, зелень и корень сельдерея. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте маринад.
Замаринуйте ребрышки на 2 часа. Можно под гнетом.
Жарьте ребрышки на мангале на решетке или на шампурах около 20 минут, переворачивая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово