Шашлык из свиных ребрышек на мангале

0
Ну кто не любит ароматные шашлыки на мангале? Лучше всего готовить их из мякоти свинины, потому что так они получаются более сочными и мягкими. Но можно взять и свиные ребрышки. Они особенно хороши с соусами, вроде ткемали или барбекю.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы (для шашлыка) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребра порционными кусочками и натрите маслом со специями.
Оставьте их мариноваться хотя бы на час.
Обжарьте ребрышки на мангале на решетке или на шампурах примерно по 7 минут на каждую сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово