Шашлык из свиных ребрышек на мангале

Шашлык из свиных ребрышек на мангале
0

Ну кто не любит ароматные шашлыки на мангале? Лучше всего готовить их из мякоти свинины, потому что так они получаются более сочными и мягкими. Но можно взять и свиные ребрышки. Они особенно хороши с соусами, вроде ткемали или барбекю.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы (для шашлыка) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребра порционными кусочками и натрите маслом со специями.

Оставьте их мариноваться хотя бы на час.

Обжарьте ребрышки на мангале на решетке или на шампурах примерно по 7 минут на каждую сторону.