Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке
0

Приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке сможет даже самый неопытный кулинар. Следуйте инструкциям, выбирайте правильный режим готовки, и вкусный, нежный, ароматный яблочный пирог не заставит себя долго ждать!

Ингредиенты

  • 250 г
  • Сахар 250 г
  • 4 шт.
  • 4 шт.
  • 1 ч.л.
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • Сахарная пудра для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте с солью до пышной пены. Добавьте муку, сахар, корицу и разрыхлитель. Вымесите однородное тесто до состояния густой сметаны.

Подготовьте яблоки: помойте, очистите от кожуры и сердцевинок, нарежьте кубиками или тонкими дольками. Смешайте с тестом.

Чашу мультиварки смажьте маслом и присыпьте сахаром. Вылейте тесто и равномерно распределите его по дну чаши.

Выпекайте шарлотку около 60 минут в режиме “Выпечка”, периодически проверяя готовность. После завершения приготовления откройте крышку мультиварки и дайте пирогу постоять 5 минут.

Готовую шарлотку с яблоками присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.