Шарлотка с нектаринами

Вы еще не готовили шарлотку с нектаринами? Тогда воспользуйтесь моим рецептом. Нежнейшая текстура бисквитного теста, ароматные кусочки фруктов, минимальное время приготовления, а вкус - просто нереальный! Ваши близкие точно оценят!
Ингредиенты
- – 3 шт.
- – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- – 4 шт.
- Соль – щепотка
- (для смазывания формы) – 2 ч.л.
- Сахарная пудра (для украшения) – 2 ст.л.
- – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Нектарины помойте, удалите косточку, нарежьте тонкими слайсами.
Отделите белки от желтков. Белки с солью взбейте миксером в пышную пену.
Отдельно взбейте желтки с сахаром до однородности.
Просеянную муку постепенно добавьте к сахарно-желтковой смеси. Аккуратно введите взбитые белки, перемешайте до однородности. Нежное тесто готово.
На дно смазанной маслом формы выложите дольки нектарина, залейте тестом.
Выпекайте шарлотку с нектаринами в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. Готовый пирог по желанию посыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой свежей мяты.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово