Шарлотка на молоке

1
А на десерт у нас сегодня восхитительная шарлотка. Готовить ее на молоке очень просто. Подберите удобную форму, внимательно проследите за пропорциями и выпекайте в предварительно разогретой духовке. Отменный результат гарантирован!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 220 г
- (теплое) – 100 мл
- – 3 штуки
- Сахар – 150 г
- Соль – 0,25 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- – на кончике ножа
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены.
Добавьте теплое молоко, растительное масло, ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте тесто до однородности.
Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте мелкими кубиками.
Всыпьте яблоки в тесто и еще раз аккуратно перемешайте.
Застелите форму пергаментной бумагой, выложите тесто и разровняйте.
Выпекайте шарлотку 25-30 минут при температуре 180 градусов. Духовка должна быть предварительно разогретой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово