Шарлотка из творога и яблок

10
Хотите приготовить что-нибудь простое к чаю? Испеките вкуснейшую шарлотку из творога и яблок. Точно соблюдайте пропорции, последовательность действий, следите за температурой и у вас получится невероятно вкусная выпечка.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 150 г
- – 130 г
- – 3 штуки
- Сахар – полстакана
- – на кончике ножа
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

Добавьте яйца, сахар, ванилин и перемешайте еще раз.

Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавьте в миску с заготовкой. Хорошенько вымешайте массу до однородности.

Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Всыпьте яблоки в тесто и перемешайте.

Выложите тесто в смазанную форму и отправьте на 30 минут в разогретую духовку. Оптимальная температура для приготовления 180 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово