Семга в ореховой панировке в духовке

0
Семга, запеченная в орехах – очень необычное решение для тех, кто не боится небанальных экспериментов. Ароматная хрустящая панировка оригинально сочетается с нежнейшим мясом красной рыбы. А благодаря тому, что блюдо готовится в духовке, вам не понадобится лишний жир.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 80 г
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кусочки семги специями и смажьте маслом.
Измельчите чеснок и арахис ножом или в блендере.
Равномерно покройте кусочки рыбы этой массой.
Запекайте семгу 20 минут при 190 градусах и подавайте с зеленью и овощами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово