Семга в ореховой панировке в духовке

Семга в ореховой панировке в духовке
0

Семга, запеченная в орехах – очень необычное решение для тех, кто не боится небанальных экспериментов. Ароматная хрустящая панировка оригинально сочетается с нежнейшим мясом красной рыбы. А благодаря тому, что блюдо готовится в духовке, вам не понадобится лишний жир.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 80 г
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кусочки семги специями и смажьте маслом.

Измельчите чеснок и арахис ножом или в блендере.

Равномерно покройте кусочки рыбы этой массой.

Запекайте семгу 20 минут при 190 градусах и подавайте с зеленью и овощами.