Семга со спаржей в духовке

Семга со спаржей в духовке
0

Очень легко, приятно и удобно запекать семгу со спаржей, потому что они готовятся примерно одновременно. Так вы получаете рыбу сразу с гарниром. Причем это интересный и необычный гарнир, вполне достойный основного блюда. Остается только добавить специи по вкусу до запекания или уже после.

Ингредиенты

  • 800 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • Зелень 3 веточки
  • 0.5 штуки
  • 500 г
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите спаржу в форму, сбрызните маслом и приправьте по желанию.

Кусок семги натрите специями, выложите сверху и тоже сбрызните маслом.

Посыпьте семгу цедрой и рубленым чесноком с зеленью, а сверху выложите кусочки лимона.

Запекайте блюдо 20-25 минут при 190 градусах.