Семга с травами в духовке

0
Как и любую другую рыбу, семгу проще всего запечь с ароматными травами. В таком случае больше не нужно ничего лишнего – только специи и еще пару ингредиентов. Советую смешать несколько разных трав по вкусу. Например, розмарин, тимьян и орегано. Или выбирайте, что еще вам больше нравится.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 головка
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- Морская соль – 2 щепотки
- (молотая) – 3 щепотки
- – 3 веточки
- – 3 веточки
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите семгу солью, перцем и маслом. Выложите в форму.
Разложите вокруг дольки чеснока, кружочки лимона и рубленые травы.
По необходимости дополнительно посыпьте сушеными травами и запекайте 15 минут под фольгой и еще 10 без нее при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово