Семга с травами в духовке

Семга с травами в духовке
0

Как и любую другую рыбу, семгу проще всего запечь с ароматными травами. В таком случае больше не нужно ничего лишнего – только специи и еще пару ингредиентов. Советую смешать несколько разных трав по вкусу. Например, розмарин, тимьян и орегано. Или выбирайте, что еще вам больше нравится.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 головка
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • Морская соль 2 щепотки
  • (молотая) – 3 щепотки
  • 3 веточки
  • 3 веточки
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите семгу солью, перцем и маслом. Выложите в форму.

Разложите вокруг дольки чеснока, кружочки лимона и рубленые травы.

По необходимости дополнительно посыпьте сушеными травами и запекайте 15 минут под фольгой и еще 10 без нее при 180 градусах.