Семга с розмарином в духовке

0
Любая рыба отлично сочетается с ароматным розмарином, и семга не стала исключением. Для запекания советую использовать листки свежей травы вместо сушеных специй. Но учтите, что после температурной обработки вкус и запах розмарина становятся еще более отчетливыми.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2-3 веточки
- Морская соль – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 1 ч.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кусочки семги солью, перцем и маслом.
Посыпьте орегано и рубленым розмарином, и заверните в фольгу.
Запекайте около 20 минут при 180 градусах. По желанию разверните фольгу минут за 5 до конца, чтобы рыба подрумянилась.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово