Семга с розмарином в духовке

Семга с розмарином в духовке
0

Любая рыба отлично сочетается с ароматным розмарином, и семга не стала исключением. Для запекания советую использовать листки свежей травы вместо сушеных специй. Но учтите, что после температурной обработки вкус и запах розмарина становятся еще более отчетливыми.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2-3 веточки
  • Морская соль 2 щепотки
  • 2 щепотки
  • 1 ч.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кусочки семги солью, перцем и маслом.

Посыпьте орегано и рубленым розмарином, и заверните в фольгу.

Запекайте около 20 минут при 180 градусах. По желанию разверните фольгу минут за 5 до конца, чтобы рыба подрумянилась.