Семга с чесноком и имбирем в духовке

0
Семга – тот самый продукт, который не нуждается в сложных маринадах и добавках. Она уже хороша сама по себе, так что можете смело готовить ее отдельно. Например, восхитительно получается, если просто запечь ее с чесноком. Тем более, за те 15-20 минут ничего точно не подгорит.
Ингредиенты
- – 4 кусочка
- – 6 зубчиков
- – 2 см
- – 0.5 ч.л.
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- Зелень – 2 веточки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обмажьте кусочки семги оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
Мелко нарубите чеснок, имбирь и зелень, и тоже натрите рыбу сверху.
Запекайте на пергаменте около 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово