Семга с брокколи в фольге

Семга с брокколи в фольге
1

Один из лучших способов приготовить целый кусок семги – запечь ее в фольге вместе с брокколи. Получается восхитительное диетическое блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол, потому что оно достаточно изысканное и красивое. Дальше в рецепте я расскажу, что нужно сделать, чтобы все пропеклось одновременно.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 кочан
  • 1 штука
  • 1 головка
  • 2 веточки
  • 20 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите брокколи на соцветия и приварите в кипящей воде примерно 3 минуты.

Выложите рыбу на фольгу, натрите специями.

Сверху выложите кружочки лимона и веточки розмарина, а по бокам – чеснок и брокколи.

Разложите на семгу кусочки сливочного масла и заверните фольгу.

Запекайте все 25 минут при 190 градусах.