Семга с брокколи в фольге

1
Один из лучших способов приготовить целый кусок семги – запечь ее в фольге вместе с брокколи. Получается восхитительное диетическое блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол, потому что оно достаточно изысканное и красивое. Дальше в рецепте я расскажу, что нужно сделать, чтобы все пропеклось одновременно.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 кочан
- – 1 штука
- – 1 головка
- – 2 веточки
- – 20 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разберите брокколи на соцветия и приварите в кипящей воде примерно 3 минуты.
Выложите рыбу на фольгу, натрите специями.
Сверху выложите кружочки лимона и веточки розмарина, а по бокам – чеснок и брокколи.
Разложите на семгу кусочки сливочного масла и заверните фольгу.
Запекайте все 25 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово