Семга с брокколи и овощами в духовке

Семга с брокколи и овощами в духовке
1

Это очень универсальный рецепт, который можно готовить как со свежими, так и с замороженными овощами. Разве что замороженную брокколи можете не приваривать по желанию – она в любом случае будет мягче. Семгу советую брать одним крупным куском – так получается гораздо эффектнее.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 пера
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте соевый соус, оливковое масло и томатную пасту.

Разберите брокколи на соцветия и пару минут приварите в кипящей воде.

Нарежьте перец и морковь, и выложите овощи в форму.

Выложите сверху семгу и обмажьте томатной массой. Посыпьте рубленым чили и зеленым луком.

Запекайте все вместе 25-30 минут при 180 градусах.