Семга с брокколи и овощами в духовке

1
Это очень универсальный рецепт, который можно готовить как со свежими, так и с замороженными овощами. Разве что замороженную брокколи можете не приваривать по желанию – она в любом случае будет мягче. Семгу советую брать одним крупным куском – так получается гораздо эффектнее.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 пера
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте соевый соус, оливковое масло и томатную пасту.
Разберите брокколи на соцветия и пару минут приварите в кипящей воде.
Нарежьте перец и морковь, и выложите овощи в форму.
Выложите сверху семгу и обмажьте томатной массой. Посыпьте рубленым чили и зеленым луком.
Запекайте все вместе 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово