Селедка под шубой с яблоком

1
Предлагаю вам в эти праздники подать на стол селедку под шубой с яблоком. Этот рецепт немного отличается от привычного, именно это и делает его таким особенным и вкусным.
Ингредиенты
- (филе) – 500 гр
- – 4 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- (30%) – 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи приготовьте удобным для вас способом. Их можно отварить, но я предпочитаю запекать в фольге. Очистите и натрите на крупной терке.
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте. Яйца отварите и натрите на мелкой терке.
С яблока удалите кожуру и натрите на средней терке.
Сформируйте салат. Можно взять салатницу, я же беру блюдо и использую формировочное кольцо.
Каждый слой перемазывайте майонезом. Распределите слои в таком порядке: картофель, лук, сельдь, яблоко, морковь, яйца и свекла.
Уберите формировочное кольцо, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово