Щавелевый суп с картофелем

0
Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом щавелевого супа. Я предпочитаю оставлять его прозрачным, и не загущать сыром, мукой или сырым яйцом. Но вареное яйцо для украшения – другое дело. А без него суп вполне подходит для поста или вегетарианской диеты!
Ингредиенты
- – 2 л
- – 100 г
- – 350 г
- – 120 г
- – 1 пучок
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте до золотистости.
Вскипятите овощной бульон, отправьте к нему нарезанный картофель и варите 20 минут.
Добавьте к картофелю зажарку, рубленый щавель и петрушку. Снова доведите все до кипения и проварите еще 3-5 минут.
Приправьте суп по вкусу и дайте ему настояться под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово