Сацебели по-грузински из помидоров с приправами

0
Замечательный соус сацебели, который по-грузински готовится из помидоров и перца с приправами, можно использовать с рыбой, мясом, шашлыком или просто намазывать на хлеб.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 50 г
- – 4 зубчика
- – 1 ч.л
- Сахар – 2 ч.л
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи хорошо промойте и почистите. Пропустите овощи через мясорубку.
Смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Постоянно помешивайте. Когда соус закипит, добавьте соль, сахар и специи. Варите соус еще 10 минут.
Измельчите кинзу. Посыпьте готовый соус кинзой, перемешайте и подавайте к мясу, рыбе или с хлебом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово